ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН



Корзина пуста


1+7 (391) 209 - 40 - 43
+7 (983) 269 - 40 - 43

Новые моторы GLADIATOR

В 2015 году компания-производитель лодок GLADIATOR запуcтила сборочную линию лодочных моторов на собственной производственной базе в КНР в  г. Вейхай. 

 

На данный момент уже запущены в серию модели 5, 9.9 и 15 л.с.

В ближайшем будущем модельный ряд будет значительно расширен.

Следующими планируются к запуску в серию моторы 9.8 л.с. и 2.5 л.с.

 

Используя полученный опыт за годы продаж лодочных моторов в России, производитель учел все недостатки, которые встречались при производстве на сторонних заводах и исправил их. Моторы прошли испытания, в ходе которых сервисные инженеры сделали заключение о высокой надежности и надлежащем качестве сборки.

 

   Уже на первом этапе поставок новых моторов в Россию мы услышали немало вопросов от наших покупателей, ниже приведены вопросы и официальный ответ на них компании-производителя:

 --------------------

1.    Почему цена стала намного дешевле, как это повлияло на качество сборки и комплектующие?

 

   - Цена стала дешевле по причине исключения из логистической цепочки лишней перепродающей компании, теперь компания-производитель является и компанией-дистрибьютором. Из системы ценообразования исключена лишняя спекулятивная составляющая, продукция стала ближе к конечному покупателю. На качестве это ни коим образом не отразилось, по-прежнему используются оригинальные комплектующие. Наоборот – мы как производитель и поставщик в одном лице больше внимания стали уделять отзывам людей приобретающих нашу продукцию в розничных магазинах наших партнеров.

 

2.    Гарантия и запчасти?


   - Гарантийный срок, как и раньше составляет 2 года, поставка запасных частей в Россию уже налажена.

  

3.    Возможно ваша сборка заключается только в объединении основных агрегатов, так поступают некоторые производители а на самом деле ничего не меняется?

 

   - У нас реализован полный цикл сборки, все элементы конструкции, вплоть до мельчайших собираются воедино на современной сборочной линии на нашем заводе.

---------------------------------

Первая партия новых моторов поступит на склад нашего интернет-магазина в конце апреля - начале мая.

 

 Лодочные моторы производимые Hangzhou Hidea Power Machinery более нами продаваться не будут, но независимо от этого все взятые на себя гарантийные обязательства по ранее проданным моторам мы будем выполнять.

 

Более подробная информация в разделе Моторы

 

novosti motory